Rss Feed
Tweeter button
Facebook button
Digg button

Rubbish Bin

Bikin blog rasanya gak lengkap kalo belom bikin halaman ini. TEMPAT SAMPAH. Tempat ngejunk se ngejunk-ngejunk nya. Boleh curhat kalo lagi jatuh cinta atau patah hati. Boleh juga cuma nyapa. Boleh flirting ama junker yang lain.

Feel free and be pleased to leave any junk here 😀

22 thoughts on “Rubbish Bin

  1. warm says:

    walah, baru tau ada halaman menarik ini

    btw, baca2 ulang draft aku jd mumet ngebahas mixed methods ki, belum ada yg bikin analisis semumet ini ternyata huahaha #tertawasambilmringis

  2. rio says:

    tempat sampah pah pah pah

  3. 16 September says:

    Aku kok pengen misuh … 🙁

  4. Lina says:

    mbak Christi.. saya orang jogja dan divonis harus Operasi ACL juga loh HIIIIKSSS T___T
    mbak pas saya baca pengalamannya mbak kok saya jadi makin lemes ya aduuh…
    saya masih kuliah ni mba..
    berarti pasca operasi fixed harus libur sampai 1 bulan penuh ya mba…? ;(

    makasih mbaa buat komennya…

    • Christin says:

      hai lin.. lho kamu kenapa? kecelakaan juga kah? pasca operasi kalau bisa istirahat minimal 2 bulan penuh. kalaupun mau kuliah ya gak papa kan cuma duduk, tapi yang penting hati-hati. kalau mau nanya2 lagi bisa email saya ke christinrina@gmail.com atau colek aja di twitter: @chrissst 😀

  5. desty says:

    Kitin… mbaca 30 hari menulis surat cinta – mu menarik juga…
    makin meyakinkan kalo LDR is suck 😆

  6. kania says:

    ❓ nge-junk apa ya?
    soalnya berusaha untuk meminimalisir sampah

    hahahaha ramah lingkungan juga yaaa

  7. Christin says:

    mas ovaaaaa aku ndak bisa pasaaanngggg 😥

  8. masova says:

    Kittiiin, kok gak ada link buat Parampaa-kuu?!?

    :O

  9. :-\”:-\”:-\”:-\”

  10. :-\”:-\”:-\”:)>-

  11. kk says:

    wah ada rubbish bin

    numpang buang sampah ya….

    *lagi dipilah dulu sampah nya hehehehe*

  12. Deddy Huang says:

    :d

    * gotong sampah dari rumah terus taroh di sini dan ngaciiirrr *

    :)>-

  13. mbak indah says:

    bi…awakku remuk…>:d<

  14. deeedeee says:

    haha,, ma curcol boleh ya,,
    sempet bingung mo resign or gak.. mao karena capek kuliah sambil kerja, gak karena bakal ga megang duit byk lagi buat nabung n berleha-leha a.k.a belanja huakakakak!

    Tukeran Link yuuk… ?! confirm di blogroll aku y :d

  15. Christin says:

    deschiiiiyyyyy >:D<

  16. Takodok! says:

    aku pusingggg!
    ym diblok, bakal kena marah pembimbing, lulus gak pasti kapannya, mumet, takut, cemas
    graaaaaaaaaa!

  17. Christin says:

    Test lagi. Pertamax lagi :mrgreen:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *