Rss Feed
Tweeter button
Facebook button
Digg button

About Me

Seorang mantan TKW yang sekarang tinggal di Jogja, bekerja sambil menabung untuk membeli kulkas, mesin cuci dan gadget dapur lainnya. Suka nonton video lucu tentang kucing, anjing, beruang dan lumba-lumba. Suka jalan-jalan dan tidur siang. Suka pesawat tempur juga.

Fans of Cumberbatch. Johnny Depp. Irgi Fahrezi. Nazril Irham.

Bisa dikontak di christinrina@gmail.com.

79 thoughts on “About Me

  1. Ari says:

    Halo Mbak Christin!
    Mbak, salam kenal aku Ari
    Rencana aku mau menawarkan kerjasama placement artikel di blog ini nih mbak, karena masuk kriteria yang aku butuhin.
    Aku sudah mengirimkan email ke christinrina[at]gmail[dot]com
    Jika mbak berminat, saya tunggu email balasannya mbak! 😀
    Terimakasih

  2. wuih saya juga punya cita-cita kuliah disana suatu saat nanti.Rencananya mau ambil mechanical yang renewable energy nya hahaha?
    kalau ga keberatan ada kontak biar bisa nanya2 hehehe makasih

    • Christin says:

      hai mas… iya di sini renewable energy nya bagus dan banyak kerjasama sama industri *promosi*

      silakan kalau mau tanya-tanya, bisa ngontak via email di christinrina[at]gmail[dot]com ya mas. terimakasih sudah mampir~

  3. Rissa Moza says:

    Hallo,

    Perkenalkan saya pewakilan dari ABAH Digital Agency, saya menghubungi Anda dengan maksud ingin memberikan penawaran Content Placement pada blog Anda (aquaregia.web.id).

    Alangkah baiknya Anda membaca terlebih dahulu beberapa hal ini untuk mempermudah kerjasamanya:

    1. jika di blog anda sudah pernah mendapatkan job review atau placement ber-link traveloka, mohon maaf kerjasama ini saya batalkan. Kecuali Anda pernah bekerjasama dengan Traveloka namun bukan di tahun ini melainkan 2015, 2014 dst, kerjasama ini masih bisa di lanjutkan.

    2. Artikel ini akan bertema tentang travel dan pariwisata, dan disediakan oleh kami lalu anda tinggal mempost-nya. Didalam artikel juga akan terdapat 1 link do follow.

    3. sebelum melakukan kerjasama kita sepakati harga terlbih dahulu, dan silahkan berikan harga tebrbaik anda.

    Besar harapan kami dapat bekerjasama dengan anda. Silahkan di pertimbangkan terlebih dahulu dan saya tunggu kabar baiknya. Jika anda tertarik maka mohon hubungi saya rissa.moza10@gmail.com

    Thanks Before 

  4. Baselo says:

    salam kenal mbak…

  5. widiz says:

    Salam kenal, asyik tulisannya

  6. @hijriyan says:

    Salam kenal dari Palembang 🙂

  7. silvyavyaa says:

    Salam kenal, mbak.
    Saya suka gaya penulisannya.
    🙂
    Mungkin nanti mampir-mampir lagi 🙂

  8. M.M. Ulum says:

    Hi, Salam kenal.. ^^v

  9. Belox_plurk says:

    Iseng Tin,..aq baru baca blog mu lutu,…asik……seger……..GBU deh,…..

  10. The Gombal's says:

    kulonuwun, sugeng tepang, salam kenal 🙂

  11. Aa Pratama says:

    kakak,,,,kut tukeran link-nya dooonnnkk,,,,biar diblog-ku punya teman!!!! :nyesel: 😛 😥

  12. Kurnia Septa says:

    🙂 Salam kenal Kakak

  13. mikhael says:

    nice blog,.. salam kenal mbak christin 🙂

  14. erick says:

    Hai,.glad to know u :-

  15. Did you know about indonesianabroad.com?
    Check and register your blog to connect all your Indonesian friends in the world!

  16. Mr`PeKeN says:

    salam kenal tante
    🙂

  17. nobody says:

    lam knal :-

  18. Anastasia says:

    Hai2…dulu banget kayaknya pernah mampir…sekarang mampir lagi ahh…

    pa kabs? still remember me? *ga lah*…

    cuma mau bilang dirikyu ganti nama niy…pindah alamat blog..ihihih

    mudah2an mau mampir yeee…

    warga ngerumpi juga khan ya?

  19. kodokz says:

    misi…kunjungan pertama…
    salam kenal dululah….
    ;))

  20. yud1 says:

    ah, iya. sebelum kelupaan, saya isi di sini dulu, ya. salam kenal, kebetulan mampir ke sini dan sempat sedikit baca-baca.

    anyway, tulisannya unik ya. I like your style, kindly please keep writing. thanks!

    ~eh ini seriuss… (LOL)

  21. kania says:

    pingin tau pake apa nich themenya? mau dong …
    *share linknya please, klo ada yang lain yang bisa dipilih juga*

    salam kenal, lagi pingin mengusahakan home schooling untuk Ibn Danish.
    dan klo bisa sekalian mengajarkan anak2 yang lain.
    lagi rajin cari2 dan browsing2 KTSP SD/MI u kelas 1, bantu2 dan share pengalaman yuk

  22. Debby says:

    wh……bisa minta info lowongan krja neh kalo saya dah jd sarjana 🙂

    salam kenal

  23. Ramona says:

    blogna bagus sangadh ;))

  24. fitrimelinda says:

    salam kenal mbak..

    jauh ya di belanda.. ;))

  25. cepot says:

    salam kenal… wah asik di belanda.. ikutttt…

  26. dat says:

    blog kamu asyik banget, 75%artikelnya udah aku baca, tinggal yang bulan maret sampe agustus 09….hohoho seru. salam kenal.. 🙂

    .: waduh! tersanjung saya hahaha makasih udah mampir,salam kenal juga… :.

  27. Maslie says:

    Pernah ketemu apa belum ya?

  28. ALRIS says:

    kunjungan pertamax.. salam

    .: makasih uda mampir… 🙂 :.

  29. Huai non, salam kenal yah.

    .: haloooo salam kenal juga.. makasih uda mampir ya 🙂 :.

  30. Kok namanya ‘aqua regia’? Ehm..mengingatkan saia pd ujian akhir praktikum semasa kuliah.

  31. ushi says:

    shi mampir kesini boleh ngak mbak? 🙂

  32. rizax says:

    hy lam knal yach mbak keris.. 🙂
    btw di belanda sekarang lagi musim duren yach mbak ? (sotoy ;)))
    hehhe..
    *wow, comment pertamax di tahun 2010 nih*

  33. yaa^ says:

    salaaam kenaal~~~
    ^^

  34. tiyok says:

    Salam kenal ya Mbak 😀

  35. knock knock.. liat2 blognya ya mba christine.. nice to know u! 🙂

  36. Christin says:

    hihihihi sekali2 coba mainan aquaregia di lab, mbak ;))

  37. ateta says:

    christin, aku baru tau artinya aquaregia..mantab..nice name…

  38. el sadra says:

    kangen ga ni dng Indoneisa, he2… salam dari kota gudeg

  39. sez says:

    eh, belum pernah nyampah disini ternyata…
    eh.. tas sama sepatu mah bukan belanja lagi.. itu mah kebutuhan… hehehe

  40. warm says:

    ah knapa saya baru tau ama anak ini yaa
    slam kenalan, boleh ? :mrgreen:

  41. mbakDos says:

    hai krisbii.. salam kenal ya.. mudah-mudahan kita bisa bertemaann :)>-
    *lempar gayung tanda persahabatan*

  42. hobby-nya cukup banyak, dan semuanya suka. kalu boleh nanya, yang gak suka apaan ya?

    salam

    BakuDara [dot] com

  43. rivanlee says:

    salam kenal :-\”

  44. depz says:

    nice blog

    numpang baca2 ya

    ouiya..lam kenal ajah

  45. neng oCha says:

    mba kitiiiinnn :-*

    blog-mu nih pake japan-style yah??huehehehehe

    cepet2 balik yhaaaaa……..

    pengen ndhusel2

    ;))

  46. jarwadi says:

    hai, blog ini theme nya mirip blog ku yang satu nya

  47. masnur says:

    halooo

    salam kenal ya

    :d nice to you

  48. Allow..allow… 🙂
    Kris… suka kucing ya..? di daerahku banyak kucing liar mau ? :d
    btw soal pas ditanyain married.. joba pake tipsnya KAYLA
    bisa di klik di sini : http://ceritaeka.wordpress.com/2009/03/31/kayla-single/
    enjooy 😡

  49. Arm says:

    blogwalking malem2 nyasar sini 🙂
    salam kenal ya 🙂

    blog-nya enak diliat dan dibaca kalo benwit lagi lancar :p

    *jadi iri pengen ke Eropa* 8->

  50. Hai salam kenal yawh..
    Nice to meet you…

    Izin masang link di BLOG saya terima kasih….

  51. Awamsangat says:

    Jalan2 aja, biar lebih banyak mengenal perempuan.

  52. christin says:

    @deeedeee : makasih yaaaaaaaaa :-*

    @nadia febina : di papendrecht, antara rotterdam dan eindhoven. pas di tengah2 belanda. belajar dutch? duh aku ga bisa2 :))

  53. nadia febina says:

    hallo Christine,
    lam kenal balik yaa! 🙂
    eh belanda sebelah mana nih.. sayah lagi belajar bahasa belanda tp gak rampung-rampung cuma bisa ik ben moe ajah.

  54. deeedeee says:

    Mba crist.. da award buat mba di blog sayah…
    silahkan diambil :)>-

  55. Christin says:

    @ ina : *masak coto makassar pake daging ina* >:)

  56. Ina says:

    enkrissss…. !!:D

    *berisik ketok2 panci ama dandang*

  57. Christin says:

    @deni : salam kenal juga yaaaa 😀

    @bayu : cintaaahhh aku merindukanmuuuu… jangan lost contact lagi ya >:D< @nata : amiiinnnnn ^:)^ @nobi : iya sejak lahir ampe lulus esde di Sby. kangen? BANGET :)) @diny : salam kenal juga :-* iya ini theme gratisan kok ;)) @rima : huaaa jangan sebut dia yang namanya tak boleh disebut ituuhh kan udah dicoret tuh diatas. hihihihi 😛 @deddy : baru 1,5 taun kok, belom lama 😀

  58. Deddy Huang says:

    Dari namanya udah tahu kalo situ perempuan 😀

    Udah berapa tahun di Belanda?

  59. rima fauzi says:

    katanya gak boleh panggil krisbin (krisbiantoro aja maunya?)
    gimana dooongg..

  60. diny says:

    halaw engkris… salam kenal dari jauh. saya juga suka (banget!) tidur siang. btw, websitenya cantik deh.

  61. Nobi says:

    Hi, lam kenal…..
    nyasar disini gara-gara search engine.

    btw, sebelum jadi warga dibelahan dunia sana…pernah jadi warga Surabaya ya?

    trus…..adaptasi lidah gimana? gak kangen ama masakan ber-petis???? syedap…

  62. natazya says:

    hay dear

    baru baru lho gw baca about u heheheu

    tar gw add fb yah 😉

    btw

    Amien…mogamoga kecapai tuh bikin lembaga pendidikannya 😀

  63. […] bermalam di Rotterdam untuk kembali ke Amsterdam esok harinya. Tidak sengaja mendadak kopdar dengan Crisibiastika, blogger/plurker (yang ngaku) lutju nan imuts. Ah dunia ini memang […]

  64. bayu widhi respati says:

    hey,,,,temen SD ku….
    long time no see,,,
    lama bgt yak kita terpisah jarak + waktu…
    eh bgitu nemu di FB,, uwda ada d BELANDA???!
    kngeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen bgt neeeh,,
    g nyangka bs ketemu di dunia maya =)
    jd ke inget kenangan2 kcil ni (termasuk surat yg prnh km kirim ke rumah wkt kita msi SMP,,,hweheheheehe)…kpn maen ke sby lg??
    hiks sibuk ngurusi perberasan di subdivre,,,,siapin laporan 4 audit BPK, rekap2 data akuntansi
    HUMPF…..

  65. Christin says:

    @ si bloon
    apa? apa? apa, kakak vodaaaaaaa? :))

  66. si bloon says:

    darn. ternyata dirimuhhhhhhhhhh…..

    oh tidak dirimuh ternyatahhhhhhhhh………….

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  67. si bloon says:

    you are not proven as girl.!!!!

    Mari nyasar!

  68. Christin says:

    @andi sugiarto
    iya pak dokter, apalagi saya ndak bisa baca peta 😀

    @heri
    mencegah orang lain jualan pertamax disini, her :))

    @fickry
    haaaiiii @defickry salam kenal jugaaaaa

  69. Fickry says:

    hey hey mbk……
    fickry neh.. :p

    lam kenal.

  70. HeriNXI says:

    halah, pertamax-e malah di pake sendiri,
    gpp lah, msh kebagian solar 😆

  71. Ya sebaiknya jangan main jauh2, Christin.. takut hilang.. hihihi..

  72. Christin says:

    test. pertamax :mrgreen:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *